Elastic Electron-Palladium Scattering - kadem, sinaa fahad (Iraqi Journal of Physics, 2019)
توزيعات كثافة البروتون (PDD)، خلافاتهم وتناثر الإلكترون مرنة عوامل الشكل، F (ف) من ارض الدولة لبعض نوى قذيفة، مثل ( 104 المشتريات، 106 المشتريات، 108 المشتريات، 110 المشتريات) النظائر كانت محسوبة على أساس استخدام الاحتلال على المدارات السطحية للأغلفة المتآكلة من المستوى 2 p ، والأغلفة المتآكلة لمدة 2 ثانية ، والأغلفة المكتسبة لمدة ساعة ، ووظائف الموجة لمذبذب التوافق المحتمل مع معلمات الحجم المختارة لإعادة إنتاج نصف قطر شحنة التربيع المربع المتوسط ​​الملاحظ لكل النوى التي يتم اعتبارها . لقد وجد أن إدخال معلمات إضافية ، وهما d 1 و d 2 والتي تعكس اختلاف أرقام احتلال الولايات عن التنبؤ بنموذج القشرة البسيطة SSM تؤدي إلى اتفاق ملحوظ بين النتائج المحسوبة والتجريبية لتوزيعات كثافة البروتون (PDD) في كامل نطاق (r).